Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us Selamat datang Di parfumku.net kami adalah distributor parfum Termurah, Terlengkap, Terbesar di Indonesia
Others
Testimonial
Rosalina Roze
Aq pesan pertama kali bulan april 2014 yang lalu,,awalx sih coba2 tapi sampai 4 bulan berjalan sampai skrng masih tetap bertahan,,itu krn parfumx laku bangtt,,bxk banget ya suka,,bahkan udh bxk pesan ... detail

dhini
NO TIPU-TIPU. parfumenya 2 hari udh tiba. langsung laku pula.yg mau mulai bisnis dengan modal sedikit boleh deh dicoba jualan parfum LA.

andi putri
Halo parfumku,,baru 1 hari Puji Tuhan dah balik modal,jualanya dari jam 10 sampai jam 2,krn saya punya baby,,ibu rumah tangga,semoga semakin sukses kerja sm nya,pesan tgl 30 smp tgl 2,jual baru skr,,t... detail

Risti Gustiana
kiriman sudah sampai, prosesnya cepat dan barang di terima dengan baik. Yang hebatnya lagi barang baru sampai teman-teman kerja ku pada beli satu satu.. Alhamdullilah ngejualnya gampang. Thanks parfum... detail

bina manihuruk

Ngri-ngri sedap memang membeli barqng lewat online,tapi ketika saya melihat bisnis parfum ini dan testimony ya ku gak ragu dan mau mencoba dan akhirnya hasilnya ngeri-ngeri sedap jg bikin ketagihan... detail


andi adhil
Alhamdulillah,,pertama kali order 5 lusin musk by lilian ashley,,baru hari pertama lgsg laku semua,,order kedua barang baru tiba lgsg habis,,bahkan brg blm diorder aja udah ada yg pesan sampai bela2in... detail

djoko harjono
5 hari kiriman belum datang, setelah konfirmasi begitu cepat responnya, disini terlihat tanggung jawab distributor sangat positip sehingga saya sebagai reseller merasa aman dan ternyata kesalahan dipi... detail

hendrik
Pertamanya coba2 sy beli parfum CJ 1krt(4lusin) dikirim tgl 10 sampai bandung tgl 12 siang,sy coba produknya ditawarkan trnyata byk jg berminat krn aromanya yg wangi dan hari itu jg habis semua,awal y... detail

ABDILLAH
Awal awalnya sih aku ragu mau beli online soalnya banyak orang sudah yang ketipu sudah di transfer barang tak kunjung datang, setelah aku ketemu web.parfumku.net aku coba deh beli sedikit dulu, cum... detail

angel
Alhamdullilah iseng2 coba order parfum coba smua aroma,di tawar"in ke temen2 trnyata banyak yang mau..aromanya lembut dan banyak peminatnya..trimakasih www.parfumku.net

angel
[URL]
Alhamdullilah iseng2 coba order parfum coba smua aroma,di tawar"in ke temen2 trnyata banyak yang mau..aromanya lembut dan banyak peminatnya..trimakasih www.parfumku.net

angel
[URL]
Alhamdullilah iseng2 coba order parfum coba smua aroma,di tawar"in ke temen2 trnyata banyak yang mau..aromanya lembut dan banyak peminatnya..trimakasih www.parfumku.net

Nurbaya
Parfumnya sudah sy terima hr senin lalu, aroma parfumnya seger2,,pokoknya ga mengecewakan dch,,semoga bisnis ini ȋ̊s̲̅a berkelanjutkan,

willy
terimakasih parfumku..seluruh pesanan sudah saya terima dan semua sesuai pesanan yang saya pesan. terimakasih parfumku sukses selalu parfumku

Erma Fuzianti
Terima kasih ya Parfumku.net, sekarang aku punya uang tambahan. awal nya aku ragu mesan soal nya takut ga laku, sebelum jual parfum aku jualan baju tpi ga laku makanya agak sedikit trauma heee . tpi t... detail

azani janah
Hemm... mau kasih testimoni nih... dalam jangka waktu kurang 1 bulan saya sudah melakukan order 2x (order tgl 2 dan 16 april 2014) untuk produk CJ.. secara kerja sama dengan parfumku.net terbilang mem... detail

prasetyo
Iseng-iseng order paket Coba Musk by Lilian Ashley,hari pertama aku tawarin ke teman2 kantor langsung diorder 15 bh,katanya pada senang aromanya yang lembut dan natural. Sekarang mau order 2 karton.se... detail

sisy
Parfumku top dh pokonyaaaa...brg cpt abis.

arif budiman
Tanks parfumqu,, ane coba2 pesen 1crton CJ. Eh,, lgu keras bru. Minggu sdh habis,,lg tunggu lagi nih pesenen ke dua.

kristin Natalia
Ragu udh pasti...tp skrg mlai ketagihan..shari laku 1 lusin...sblm hbs smua buru-buru order lagi...tp orderan blm smpe dtg stock di rmh dh habis...untng aja kirimannya gk lama jadi begitu dtg lgsg tin... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
About Us

Parfumku.net : Toko Online Parfum Original ter-MURAH

Parfumku.net adalah Distributor Resmi parfum Original MUSK by LILIAN ASHLEY dan Christian Jornald
Parfum kami dijamin 100% Original bukan parfum kw, parfum reject, parfum suntik/refill semua buatan pabrik dengan bibit yang diimpor langsung dari Prancis.


SEBAGIAN BUKTI PENGIRIMAN ParfumKu.net
Nota Pengiriman produk parfum

Berikut ini adalah beberapa informasi mengapa anda Harus berbelanja di ParfumKu.net  dibanding dengan web lainnya :

bukti pengiriman

  1. ParfumKu.net berani memberikan harga terbaik dengan kualitas produk yang memuaskan. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi dan takut beli dengan harga mahal.
  2. Prinsip ParfumKu.net adalah untung sama untung, yaitu kami untung dan Anda sebagai pembeli juga untung. Kami tidak akan merusak nama baik kami jikalau bisa sama-sama untung? Harga produk yang dijual tidak setara dengan biaya membuat website ParfumKu.net, sehingga tidak ada gunanya kami menipu. ParfumKu.net ingin berbisnis dalam jangka waktu yang lama dan berkesinambungan.
  3. Sering kali customer merasa kecewa setelah menerima barang yang dipesannya, Kenapa? Ini disebabkan produk yang mereka beli tidak sama dengan foto yang dipajang di website dan kualitas tidak sama dengan yang dijanjikan, atau yang lebih parahnya lagi, sering kali kualitas produk yang dijual dibawah kualitas Produk yang fotonya dipasang di website. Selain itu, foto yang dipasang oleh penjual sangat sedikit , sehingga terkadang calon pembeli "tertipu" oleh foto yang hanya sedikit, tidak jelas, atau bahkan foto produk website lain yang dipajang. Maka disini ParfumKu.net mencoba untuk mengurangi ketidakpuasan itu dengan memajang lebih banyak foto produk parfum kami. ParfumKu.net menerapkan WYSIWYG (What You See Is What You Get), diharapkan dengan banyaknya foto yang menggambarkan produk se-real mungkin, calon pembeli bisa dengan nyaman memilih produk dan mendapatkan apa yang dia lihat persis sama dengan yang ada di foto.
  4. Semua produk yang dijual di ParfumKu.net sudah melalui proses seleksi yang ketat di bagian Quality Control, jadi kami tidak akan asal jual, kami akan selalu menjual produk dengan kualitas yang terbaik. Jadi Anda tidak perlu khawatir jika menerima barang yang jelek, karena kami berani menjamin : uang yang telah anda keluarkan akan sesuai dengan kualitas barang yang anda dapat.
  5. Kami akan melakukan yang terbaik untuk melindungi informasi pribadi dan data pembelian para customer kami. Kami akan menyimpan semua data customer di dalam database kami dengan aman dan kami tidak akan membeberkan data informasi ini kepada pihak mana pun.
  6. Kami juga bekerja sama dengan beberapa pihak ekspedisi untuk mengusahakan ongkos kirim yang termurah sehingga dengan demikian rekan-rekan tetap bisa mendapatkan harga terbaik dan pengiriman teraman serta tercepat
  7. Dengan Motto Parfum Original Ter-murah, Ter-lengkap, ParfumKu.net berusaha terus memperbaharui produk-produknya, sehingga benar - benar dapat mengcover kebutuhan anda semua. Dalam hal ini kami bekerja sama dengan berbagai Importir, Pabrik dan Distributor besar sehingga kami dapat memberikan harga yang murah dan terbaik. 


Terima Kasih dan Happy Shopping.

Best Regards,



ParfumKu.net

Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
2140 68 5758
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

14200 14200 900

An.Kristian Omar


BNI

BNI

05758 14200

An.Kristian Omar


BRI

BRI

3143 0101 3186 535

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-522,059
Support Online 1
csparfumku
Support Online 2
usahaparfum
News
28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

21 Desember 2013
Ikuti Kami Selalu di Jejaring Sosial.
Temukan & Follow Kami di Facebook , Twitter , Instagram. detail

» index berita
Others