Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us Selamat datang Di parfumku.net kami adalah distributor parfum Termurah, Terlengkap, Terbesar di Indonesia
Others
Testimonial
Erma Fuzianti
Terima kasih ya Parfumku.net, sekarang aku punya uang tambahan. awal nya aku ragu mesan soal nya takut ga laku, sebelum jual parfum aku jualan baju tpi ga laku makanya agak sedikit trauma heee . tpi t... detail

azani janah
Hemm... mau kasih testimoni nih... dalam jangka waktu kurang 1 bulan saya sudah melakukan order 2x (order tgl 2 dan 16 april 2014) untuk produk CJ.. secara kerja sama dengan parfumku.net terbilang mem... detail

prasetyo
Iseng-iseng order paket Coba Musk by Lilian Ashley,hari pertama aku tawarin ke teman2 kantor langsung diorder 15 bh,katanya pada senang aromanya yang lembut dan natural. Sekarang mau order 2 karton.se... detail

sisy
Parfumku top dh pokonyaaaa...brg cpt abis.

arif budiman
Tanks parfumqu,, ane coba2 pesen 1crton CJ. Eh,, lgu keras bru. Minggu sdh habis,,lg tunggu lagi nih pesenen ke dua.

kristin Natalia
Ragu udh pasti...tp skrg mlai ketagihan..shari laku 1 lusin...sblm hbs smua buru-buru order lagi...tp orderan blm smpe dtg stock di rmh dh habis...untng aja kirimannya gk lama jadi begitu dtg lgsg tin... detail

Rika Noor

Alhamdulillah parfum udah sya trima. Bru nyampe udah ada yang mau beli.. pdhL buat mke sendiri, eh, udh 5 bh yang d'beli. Mdh2an bisa jdi bisnis nieh.... Hiiiii. trimakasih www.parfumku.net


Yang Yang
Mantap deh Parfumku.net.. orderan pertama nih cb 1 karton Musk by Lilian Ashley.. pesan tgl 27 tgl 29 dah nyampe... pelayanannya jg profesional bgt. Utk Parfumnya sendiri.. ajiib.. 2 hari ludes. Lsgg... detail

Budiman Sutikno
Perasaan saya ini belanja untuk yg ke tiga kalinya.pertama saya cobo hanya 1 karton sekarang udah ningkat jadi 2 karton ,mudah mudahan untuk belanja berikutnya jadi 3 karton. Terus terang pertama say... detail

akbar fadillah
Awalnya saya coba2 untuk ikut bisnis ini tp krn resiko yg kecil saya beranikan diri untuk mencoba dan hasilnya luar biasa,belum sampai 1 minggu sudah bisa balik modal bahkan sudah mendatangkan keuntun... detail

akbar fadillah
Awalnya saya coba2 untuk ikut bisnis ini tp krn resiko yg kecil saya beranikan diri untuk mencoba dan hasilnya luar biasa,belum sampai 1 minggu sudah bisa balik modal bahkan sudah mendatangkan keuntun... detail

Lovera
awalnya emang ragu,tapi modal nekat aja,,yakin pasti sampai,,walaupun waktunya 1 minggu (surabaya-jambi),,tapi hasilnya memuaskan banget,alhamdulilah barangnya sampai tanpa ada yang pecah satu pun,par... detail

Mutayasa

awalnya saya ragu untuk memesan, tapi setelah pertama saya order.... ternyata pengiriman orderan cepat sampai dan parfumnya laku kurang dari 1 minggu, saya sudah memesan yang ke-dua dan juga sudah ... detail


ni nyoman budiani
parfumnya hari ini sudah diterima, tapi ga lama hilang dari genggaman alias laris manis... thx ya....

Eka Adria
ketika lg buka2 web mengenai parfum sy lgs pilih parfumku..sy coba order musk by lilian ashley 1 kotak, begitu barang sampe alhamdullilah sdh laku 8 buah...terima kasih parfumku...

Risla Gusvita
Pgen py bisnis sperti tmn2.cr d web ktmu parfumku.sy order Musk by Lilian,alhmdulillh utk smntara ini ud laku 14 bh.krn hrgny murah n hrumny natural bgt.yg blm py duit smpe ngebon dl biar bs cpt2 mke ... detail

eko wahyu
salam sukses, dalam 4 hari pesanan kedua 1 karton lilian ashley sampai di purwokerto...kemasan yang eksklusif menarik minat konsumen, harumnya pun tahan lama..trima kasih atas pelayanan yang prima..su... detail

misparna
Pertama aku ragu pesan di parfumku takut aku di tipu barang tak di kirim..tapi aku coba order 1 kotak ternyata benar barang di kirim hanya 4 hari sudah sampai dan dalam 3 hari barang sudah habis terju... detail

Hendrik Gunawan
Hallo semuanya Awalnya saya ragu belanja online tapi dengan keyakinan yang kuat dan didasari dengan positif thingking saya coba pesan paket bisnis yang ditawarkan oleh parfumku.net alhamdulillah bara... detail

artha
Salam sukses.. Wow..awalnya sy hanya mencoba dengan memesan parfum cristian jornald, dan tidak disangka hari pertama jualan parfum sudah habis terjual 1 ctn, dan bahkan sudah banyak yg request jg a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Musk by Lilian Ashley Parfum Pria

Musk by Lilian Ashley: Dynamic Motion

Musk by Lilian Ashley: Dynamic Motion
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Fresh Energy

Musk by Lilian Ashley: Fresh Energy
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Night Dive

Musk by Lilian Ashley: Night Dive
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Rush Hour

Musk by Lilian Ashley: Rush Hour
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Take Aim

Musk by Lilian Ashley: Take Aim
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-431,729
Support Online 1
csparfumku
Support Online 2
usahaparfum
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
2140 68 5758
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

14200 14200 900

An.Kristian Omar


BNI

BNI

05758 14200

An.Kristian Omar


BRI

BRI

3143 0101 3186 535

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

JL.Petemon Barat 112,

Surabaya


Banner
Hubungi Kami
indosat mentari
Others
News
3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

21 Desember 2013
Ikuti Kami Selalu di Jejaring Sosial.
Temukan & Follow Kami di Facebook , Twitter , Instagram. detail

13 November 2013
Tambahan Nomor Baru Indosat Mentari
kami tambahkan nomor indosat mentari untuk kemudahan anda dalam menghubungi kami detail

24 Oktober 2013
Harga Akan Segera Naik Dibulan NOVEMBER
Harga Naik DI Bulan November.. detail

6 Oktober 2013
Ternyata Harga Tidak Jadi Naik di Bulan September
Dikarenakan stock kami yang masih memadahi detail

» index berita
Others