Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us Selamat datang Di parfumku.net kami adalah distributor parfum Termurah, Terlengkap, Terbesar di Indonesia
Others
Testimonial
devi hidayat
Alhamdulillah dari awal coba-coba bisnis ini, syukur alhamdulillah saya baru mencoba pesan parfum merek christian jornald belum ada 1 minggu sudah terjual setengahnya/24 pics. terima kasih parfumku.ne... detail

Indrato
Hari jum'at tgl 25/9/14 barang pesanan dikirim,hari selasa 30/9/14 kiriman sudah sampai. Langsung hari itu juga di pasarkan sorenya habis semua. Allhamdullilah lumayan untungnya buat keperluan sehari-... detail

Elok Ati
awal2 pesan, saya coba pesan 1 karton, pelayanan dari owner nya memuaskan dan pengiriman yang cepat, 5 hari barang sudah sampai maklum saya tinggal di luar pulau jawa. Setelah barang sampai besok ny... detail

Syamsul Kamal
Memang bertransaksi via online harus berhati-hati !!! Akan tetapi kalau Parfumku.net tak perlu diragukan dengan persyaratan & produknya

adam suhada
alhamdulillah sejuah ini sudah berhasil menjual 11 karton & ajaibnya tidak pernah ada keluhan sama sekali dari pelanggan...istri pun sudah berhasil coba jual sendiri di tempat kerjanya..mudah-mudahan ... detail

Wiwie
Niat awal sih pgn cari uang tambahan,bingung mw usaha apa dgn modal dan resiko sedikit,heheh..gtw knp eh kepikiran parfum n berjodoh nih sama parfumku..karena beli online rada takut2,akucoba beli 2pcs... detail

Rosalina Roze
Aq pesan pertama kali bulan april 2014 yang lalu,,awalx sih coba2 tapi sampai 4 bulan berjalan sampai skrng masih tetap bertahan,,itu krn parfumx laku bangtt,,bxk banget ya suka,,bahkan udh bxk pesan ... detail

dhini
NO TIPU-TIPU. parfumenya 2 hari udh tiba. langsung laku pula.yg mau mulai bisnis dengan modal sedikit boleh deh dicoba jualan parfum LA.

andi putri
Halo parfumku,,baru 1 hari Puji Tuhan dah balik modal,jualanya dari jam 10 sampai jam 2,krn saya punya baby,,ibu rumah tangga,semoga semakin sukses kerja sm nya,pesan tgl 30 smp tgl 2,jual baru skr,,t... detail

Risti Gustiana
kiriman sudah sampai, prosesnya cepat dan barang di terima dengan baik. Yang hebatnya lagi barang baru sampai teman-teman kerja ku pada beli satu satu.. Alhamdullilah ngejualnya gampang. Thanks parfum... detail

bina manihuruk

Ngri-ngri sedap memang membeli barqng lewat online,tapi ketika saya melihat bisnis parfum ini dan testimony ya ku gak ragu dan mau mencoba dan akhirnya hasilnya ngeri-ngeri sedap jg bikin ketagihan... detail


andi adhil
Alhamdulillah,,pertama kali order 5 lusin musk by lilian ashley,,baru hari pertama lgsg laku semua,,order kedua barang baru tiba lgsg habis,,bahkan brg blm diorder aja udah ada yg pesan sampai bela2in... detail

djoko harjono
5 hari kiriman belum datang, setelah konfirmasi begitu cepat responnya, disini terlihat tanggung jawab distributor sangat positip sehingga saya sebagai reseller merasa aman dan ternyata kesalahan dipi... detail

hendrik
Pertamanya coba2 sy beli parfum CJ 1krt(4lusin) dikirim tgl 10 sampai bandung tgl 12 siang,sy coba produknya ditawarkan trnyata byk jg berminat krn aromanya yg wangi dan hari itu jg habis semua,awal y... detail

ABDILLAH
Awal awalnya sih aku ragu mau beli online soalnya banyak orang sudah yang ketipu sudah di transfer barang tak kunjung datang, setelah aku ketemu web.parfumku.net aku coba deh beli sedikit dulu, cum... detail

angel
Alhamdullilah iseng2 coba order parfum coba smua aroma,di tawar"in ke temen2 trnyata banyak yang mau..aromanya lembut dan banyak peminatnya..trimakasih www.parfumku.net

angel
[URL]
Alhamdullilah iseng2 coba order parfum coba smua aroma,di tawar"in ke temen2 trnyata banyak yang mau..aromanya lembut dan banyak peminatnya..trimakasih www.parfumku.net

Nurbaya
Parfumnya sudah sy terima hr senin lalu, aroma parfumnya seger2,,pokoknya ga mengecewakan dch,,semoga bisnis ini ȋ̊s̲̅a berkelanjutkan,

willy
terimakasih parfumku..seluruh pesanan sudah saya terima dan semua sesuai pesanan yang saya pesan. terimakasih parfumku sukses selalu parfumku

Erma Fuzianti
Terima kasih ya Parfumku.net, sekarang aku punya uang tambahan. awal nya aku ragu mesan soal nya takut ga laku, sebelum jual parfum aku jualan baju tpi ga laku makanya agak sedikit trauma heee . tpi t... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Musk by Lilian Ashley » Parfum Pria

Musk by Lilian Ashley: Dynamic Motion

Musk by Lilian Ashley: Dynamic Motion
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Fresh Energy

Musk by Lilian Ashley: Fresh Energy
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Night Dive

Musk by Lilian Ashley: Night Dive
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Rush Hour

Musk by Lilian Ashley: Rush Hour
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail

Musk by Lilian Ashley: Take Aim

Musk by Lilian Ashley: Take Aim
Price Rp 20.000
add to cart

EDT | Men | 30ml

detail
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
2140 68 5758
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

14200 14200 900

An.Kristian Omar


BNI

BNI

05758 14200

An.Kristian Omar


BRI

BRI

3143 0101 3186 535

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-562,470
Support Online 1
csparfumku
Support Online 2
usahaparfum
News
28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

21 Desember 2013
Ikuti Kami Selalu di Jejaring Sosial.
Temukan & Follow Kami di Facebook , Twitter , Instagram. detail

» index berita
Others