Jual Parfum Original Paling Murah | Parfumku.net
HomeHow to BuySite MapAbout UsContact Us Selamat datang Di parfumku.net kami adalah distributor parfum Termurah, Terlengkap, Terbesar di Indonesia
Others
Testimonial
ibnu
Alhamdulilah awal coba 2lusin langsung habis, sekarang udah berjalan 1minggu udah bisa jual 9lusin,, CHRISTIAN JORNALD memang Siiiiiiiip,menguntungkan...

ayu febrianti
Thnk untuk parfumku.net berkat jualan parfum saya jadi punya uang tambhan. Barangnya cepet banget lakunya gk perlu nunggu lama. N respon dr parfumku.net cepet bngt. NO TIPU2 deh

WILLY_JEMBER
Terimakasih parfumku,pesananku begitu cepat sampainya,pesan tanggal 12 des 2014 sampainya 13 des 2014,sangat cepat. Terimakasih parfumku. Semoga Sukses Selalu.

Olivia
prtama mau coba psan, suamiku ragu krna takut blnja online bnyk yg ketipu. tapi kali ini kita branikan diri untk order 1 karton paket 6 lusin Lilian ashley. orderan tgl 24 novembr 2014, lgsung di krim... detail

hetty
Alhamdulillah..awalnya ragu apalagi sy diPapua.kirain brgnya g dtng.2 mggu lb akhirnya sampe.n g mengecewakan wanginya pun tahan lama.skrng mulai mau ambil kartonan.terima kasih parfumku..sukses y..

hetty
Alhamdulillah..awalnya ragu apalagi sy diPapua.kirain brgnya g dtng.2 mggu lb akhirnya sampe.n g mengecewakan wanginya pun tahan lama.skrng mulai mau ambil kartonan.terima kasih parfumku..sukses y..

hetty
Alhamdulillah..awalnya ragu apalagi sy diPapua.kirain brgnya g dtng.2 mggu lb akhirnya sampe.n g mengecewakan wanginya pun tahan lama.skrng mulai mau ambil kartonan.terima kasih parfumku..sukses y..

mei ratnawati
Setelah parfumnya sampai, hari itu juga langsung pada beli temen-temen kantor..sprtinya pada suka..hhmmm..awal yang baik

Enri Sidauruk
Awalnya saya ragu,saya coba order paket coba bisnis di papua...ga sampe seminggu barangnya ludes terjual...terimakasih om christian....

devi hidayat
Alhamdulillah dari awal coba-coba bisnis ini, syukur alhamdulillah saya baru mencoba pesan parfum merek christian jornald belum ada 1 minggu sudah terjual setengahnya/24 pics. terima kasih parfumku.ne... detail

Indrato
Hari jum'at tgl 25/9/14 barang pesanan dikirim,hari selasa 30/9/14 kiriman sudah sampai. Langsung hari itu juga di pasarkan sorenya habis semua. Allhamdullilah lumayan untungnya buat keperluan sehari-... detail

Elok Ati
awal2 pesan, saya coba pesan 1 karton, pelayanan dari owner nya memuaskan dan pengiriman yang cepat, 5 hari barang sudah sampai maklum saya tinggal di luar pulau jawa. Setelah barang sampai besok ny... detail

Syamsul Kamal
Memang bertransaksi via online harus berhati-hati !!! Akan tetapi kalau Parfumku.net tak perlu diragukan dengan persyaratan & produknya

adam suhada
alhamdulillah sejuah ini sudah berhasil menjual 11 karton & ajaibnya tidak pernah ada keluhan sama sekali dari pelanggan...istri pun sudah berhasil coba jual sendiri di tempat kerjanya..mudah-mudahan ... detail

Wiwie
Niat awal sih pgn cari uang tambahan,bingung mw usaha apa dgn modal dan resiko sedikit,heheh..gtw knp eh kepikiran parfum n berjodoh nih sama parfumku..karena beli online rada takut2,akucoba beli 2pcs... detail

Rosalina Roze
Aq pesan pertama kali bulan april 2014 yang lalu,,awalx sih coba2 tapi sampai 4 bulan berjalan sampai skrng masih tetap bertahan,,itu krn parfumx laku bangtt,,bxk banget ya suka,,bahkan udh bxk pesan ... detail

dhini
NO TIPU-TIPU. parfumenya 2 hari udh tiba. langsung laku pula.yg mau mulai bisnis dengan modal sedikit boleh deh dicoba jualan parfum LA.

andi putri
Halo parfumku,,baru 1 hari Puji Tuhan dah balik modal,jualanya dari jam 10 sampai jam 2,krn saya punya baby,,ibu rumah tangga,semoga semakin sukses kerja sm nya,pesan tgl 30 smp tgl 2,jual baru skr,,t... detail

Risti Gustiana
kiriman sudah sampai, prosesnya cepat dan barang di terima dengan baik. Yang hebatnya lagi barang baru sampai teman-teman kerja ku pada beli satu satu.. Alhamdullilah ngejualnya gampang. Thanks parfum... detail

bina manihuruk

Ngri-ngri sedap memang membeli barqng lewat online,tapi ketika saya melihat bisnis parfum ini dan testimony ya ku gak ragu dan mau mencoba dan akhirnya hasilnya ngeri-ngeri sedap jg bikin ketagihan... detail


» isi testimonial
» lihat testimonial

Musk by Lilian Ashley 30ml » Parfum Pria

Musk by Lilian Ashley 30ml : Dynamic Motion

Musk by Lilian Ashley 30ml : Dynamic Motion

Spesifikasi:

Merk : Musk By Lilian Ashley.
Ukuran : 30ml.
Model : Spray / Semprot.
Kemasan : Botol Kaca + Box.
Tinggi Botol : +- 15,7 cm.
Diameter Botol : +- 2,4 cm.
Daya Tahan : Rata” 5-8 jam.
Ingredients : Alcohol , Water , Parfum.
BPOM : Ada.

5 Aroma Pria:
Dynamic Motion, Fresh Energy, Night Dive, Rush Hour, Take Aim.

7 Aroma Wanita:
Beat Touch, Floral Fruity, Possion Dream, Pure Sensation, Summer Breeze, Sweet Escape, Tropical Punch.

Eau De Toilette
Natural Spray
Vaporisateur

detail

Musk by Lilian Ashley 30ml : Fresh Energy

Musk by Lilian Ashley 30ml : Fresh Energy

Spesifikasi:

Merk : Musk By Lilian Ashley.
Ukuran : 30ml.
Model : Spray / Semprot.
Kemasan : Botol Kaca + Box.
Tinggi Botol : +- 15,7 cm.
Diameter Botol : +- 2,4 cm.
Daya Tahan : Rata” 5-8 jam.
Ingredients : Alcohol , Water , Parfum.
BPOM : Ada.

5 Aroma Pria:
Dynamic Motion, Fresh Energy, Night Dive, Rush Hour, Take Aim.

7 Aroma Wanita:
Beat Touch, Floral Fruity, Possion Dream, Pure Sensation, Summer Breeze, Sweet Escape, Tropical Punch.

Eau De Toilette
Natural Spray
Vaporisateur

detail

Musk by Lilian Ashley 30ml : Night Dive

Musk by Lilian Ashley 30ml : Night Dive

Spesifikasi:

Merk : Musk By Lilian Ashley.
Ukuran : 30ml.
Model : Spray / Semprot.
Kemasan : Botol Kaca + Box.
Tinggi Botol : +- 15,7 cm.
Diameter Botol : +- 2,4 cm.
Daya Tahan : Rata” 5-8 jam.
Ingredients : Alcohol , Water , Parfum.
BPOM : Ada.

5 Aroma Pria:
Dynamic Motion, Fresh Energy, Night Dive, Rush Hour, Take Aim.

7 Aroma Wanita:
Beat Touch, Floral Fruity, Possion Dream, Pure Sensation, Summer Breeze, Sweet Escape, Tropical Punch.

Eau De Toilette
Natural Spray
Vaporisateur

detail

Musk by Lilian Ashley 30ml : Rush Hour

Musk by Lilian Ashley 30ml : Rush Hour

Spesifikasi:

Merk : Musk By Lilian Ashley.
Ukuran : 30ml.
Model : Spray / Semprot.
Kemasan : Botol Kaca + Box.
Tinggi Botol : +- 15,7 cm.
Diameter Botol : +- 2,4 cm.
Daya Tahan : Rata” 5-8 jam.
Ingredients : Alcohol , Water , Parfum.
BPOM : Ada.

5 Aroma Pria:
Dynamic Motion, Fresh Energy, Night Dive, Rush Hour, Take Aim.

7 Aroma Wanita:
Beat Touch, Floral Fruity, Possion Dream, Pure Sensation, Summer Breeze, Sweet Escape, Tropical Punch.

Eau De Toilette
Natural Spray
Vaporisateur

detail

Musk by Lilian Ashley 30ml : Take Aim

Musk by Lilian Ashley 30ml : Take Aim

Spesifikasi:

Merk : Musk By Lilian Ashley.
Ukuran : 30ml.
Model : Spray / Semprot.
Kemasan : Botol Kaca + Box.
Tinggi Botol : +- 15,7 cm.
Diameter Botol : +- 2,4 cm.
Daya Tahan : Rata” 5-8 jam.
Ingredients : Alcohol , Water , Parfum.
BPOM : Ada.

5 Aroma Pria:
Dynamic Motion, Fresh Energy, Night Dive, Rush Hour, Take Aim.

7 Aroma Wanita:
Beat Touch, Floral Fruity, Possion Dream, Pure Sensation, Summer Breeze, Sweet Escape, Tropical Punch.

Eau De Toilette
Natural Spray
Vaporisateur

detail
Pembayaran
BCA

Bank Central Asia
2140 68 5758
An. Kristian Omar


Mandiri

Mandiri

14200 14200 900

An.Kristian Omar


BNI

BNI

05758 14200

An.Kristian Omar


BRI

BRI

3143 0101 3186 535

An.Kristian Omar


Alamat parfumku.net

Alamat:

JL.Petemon Barat 112 (Pagar Hijau),

Surabaya 60252


Others
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-613,903
Support Online 1
csparfumku
Support Online 2
usahaparfum
News
4 Maret 2015
Parfumku.net Menambah Merk dan Aroma Baru
3 Merk dengan 27 Aroma dan ukuran yang berbeda detail

28 Juli 2014
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1435H
Mohon Maaf Lahir dan Batin detail

14 Juli 2014
Update Info Libur Lebaran 2014
kami tetap buka selama liburan untuk kawab-kawan yang ingin berbelanja langsung ke kantor kami di surabaya, namun untuk pengiriman lewat jasa expedisi akan berhenti karena libur lebaran tanggal 19 juli sampai dibuka kembali tanggal 5 info lengkap langsung ditanyakan via sms ke 0878 5257 5258 detail

8 Juli 2014
Pengiriman Di Hentikan dulu Selama Lebaran..
Berhubungan dengan adanya hari lebaran.. Maka pengiriman di tutup untuk Via Laut dari tanggal 10,via darat & udara dari tgl 15. Jadi pastikan anda untuk order sebelum tanggal di atas.. detail

3 Januari 2014
Tahun Baru Produk Baru
Setelah Hampir 2 tahun lamanya kita menunggu, akirnya kami hadirkan parfum original baru dengan nama atau merek Evangeline detail

30 Desember 2013
Selamat Natal 2013 & Tahun Baru 2014
Parfumku.net Mengucapkan Selamat Natal 2013 dan Tahun Baru 2014.. detail

» index berita
Others